|
|
|
|
К.И.Т. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наканецта тут что-то будет еее
Мисс Слоупок тут.
Эритрина
Это мы слоупоки хд Зато после концерта у меня мб будет силы добить анкету : D
Горгондзола
Я слоупочнее, это я вам точно говорю.
Кстати. Расы обладают определёнными нетипичными для нашего мира способностями (ветроходы ходят по ветру, чары вечно молоды и т. п.) - но есть ли ещё какие-то способности, кроме расовых? Есть тут магия? Есть ли тут всякие сюрреалистичные штуки? Если есть - до какой степени?
Эритрина
Маги - прям маги - это только иноземцы. Но у кита, по-видимому, есть своя магия, которая позволяет летать, светить, что позволяет островам иметь абсолютно разную флору, фауну, вид и биом в принципе. В Кашмире сады, например, плодоносят всегда, что в нашем мире невозможно, например хд Волшебно смывающихся унитазов, правда, нет
Эритрина
Плюс я выдаю волшебные предметы. Есть квест в бордель, где призом будут три заклинания, например.
Горгондзола
Окей.
А я тут случайно создала анкету в другом разделе.
Можно перенести? ^_^''
Эритрина
Перенесу, а проверю после концерта. Мне нравится персонаж, но там у тебя опечатки, поправь пока. Дон Кихот пишется как Дон Кихот хд Меня немного смущают чуть фиолетовые глаза, но почему бы и нет, все же не на Земле живем хд И ветроход-ребенок мне очень импонирует. И, думаю, лучше уточнить, что меч либо легкий, либо это клинок. Все же персонажу десять лет, хех, сложно тяжести таскать.
Так-с ладно.
Пора выходить из режима спячки.
Tarn
Аватар потом смени, а. Во флуде пользуйся скрипиом смеры просто хд (на кита жми маленького)
Горгондзола
Как скажешь, мам.
Tarn
Не кури при мамке
Горгондзола
С чего ты взял, что это сигарета? Эт дымовые пузыри. Ну как мыльные, ток дымовые.
Tarn
Тогда не шути про мамку при мамке
Горгондзола
Я не шучу про мамку.
Если бы я при тебе пошутил про мамку, то ты бы уже был на пол пути к моей хате.
Tarn
Я в Парке Горького. Это считается?
Горгондзола
На опечатки сейчас прогоню и про клинок допишу, спасибо. А насчёт донкихотов есть такой момент...
Дон Кихот - персонаж.
Донкихот - архетип персонажа. Он даже в словаре браузера есть.
Есть даже термин "донкихотство", т. е. нелепое геройство.
В данном случае имеется в виду архетип, потому "донкихот" -вполне уместный вариант.
Горгондзола
Ну пол пути ты уже осилил.
Эритрина
Howdy.
Эритрина
Спасибо за такое уточнение, не знал)
Тогда не правьте.
Так, вроде бы прогнала на опечатки и заодно проставила длинные тире. Надеюсь, сейчас всё ОК.
Эритрина
Кину принятку вечером вместе с предметом.
Эритрина
Все еще вижу по крайней мере одну опечатку~
Почти в самом конце общего текста, в скобках. "Момента"
Горгондзола
Исправлено, спасибо за придирчивость =)
Tarn
Флауи, ты?Ты случаем нигде не отыгрываешь Мадстаблука? А то похож.
Эритрина
Может быть.Если это что-то не предлагает людям подозрительные груши, то вряд ли.
Tarn
Дорвалась до софаната, уии
...Ты уже прошёл? Пафициста, геноцида, оба? Или только начал? На роле по Андертейлу водишься? Смайл знаком?У нас только твинк Стража №1 (ОС) раздавал бутеры
Но это, наверное, не то.
Эритрина
Я всё прошёл и давным давно, всё что можно вытащил, кроме Гастера, ибо мне лень ипаться с файлами.
Нет, я не играю на ролевых по определённым фендомам, чтобы не портить о них впечатления.
Tarn
Ясно. Жаль, что не любишь, я бы тебя затащила на один проект, но ладно уж.
Я прошла пацифиста, в генодице намеренно ушла на Сансе, что не попадать на неисправимую концовку (файлы - это всё-таки читерство, ИМХО). Про секретики знаю из летсплеев, сама не возилась.
в генодице намеренно ушла на Сансе
Убила его хоть?
(файлы - это всё-таки читерство, ИМХО)
Кстати, не поможет. Они восстановятся "повреждёнными".